Ein leckerer Rezept für Pelmeni mit Rindfleisch und Schweinefleisch

Ein leckerer Rezept für Pelmeni mit Rindfleisch und Schweinefleisch

Zutaten:

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teig für Pelmeni (oder fertige Teigtaschen)

Anleitung:

  1. Das Rind- und Schweinefleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und zum Fleisch geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
  4. Den Teig für die Pelmeni ausrollen und Kreise von etwa 6 cm Durchmesser ausschneiden.
  5. In die Mitte jedes Teigkreises einen Teelöffel der Fleischmischung geben.
  6. Die Ränder des Teigs zusammendrücken und die Pelmeni gut verschließen.
  7. Die Pelmeni in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 10-15 Minuten kochen, bis sie gar sind.
  8. Die gekochten Pelmeni abtropfen lassen und mit saurer Sahne, geschmolzener Butter oder Soße servieren.

Pelmeni sind ein köstliches Gericht und können mit verschiedenen Beilagen wie saurer Sahne, Soße oder Gewürzen serviert werden. Guten Appetit!

Zurück zum Blog